ファッション・コスメ 化粧品が一気になくなり、購入を検討しています。ラロッシュポゼの下地… 化粧品が一気になくなり、購入を検討しています。 ラロッシュポゼの下地に、NARSのパウダーだけだとカバー力はどうでしょうか?? やはり間にファンデーションを挟んだほうがいいですかね?🤔 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 カバー 化粧品 下地 ファンデーション 👦ママ👦(4歳5ヶ月, 7歳) コメント めろん カバー力はあまりないかなと思います😣 わたしは時短したいときはCHANELのCCクリームにNARSのパウダーのみですが、カバー力抜群です🧸⸒⸒ 5月12日 👦ママ👦 カバー力はなさそうですか😔 やっぱりファンデーションを挟んだほうが良さそうですね🤔 CHANELですか✨ 敏感肌なのもあり使ったことがありませんがカバー力抜群って最高ですね🤩 5月12日
👦ママ👦
カバー力はなさそうですか😔
やっぱりファンデーションを挟んだほうが良さそうですね🤔
CHANELですか✨
敏感肌なのもあり使ったことがありませんがカバー力抜群って最高ですね🤩