妊娠・出産 おしるしが来てから産まれるまでどれくらいでしたか?経産婦です!お風呂… おしるしが来てから産まれるまでどれくらいでしたか?? 経産婦です! お風呂からあがったら、お風呂の水なのか、破水なのか分かりませんが、出血と共に出てきました。 微弱陣痛のようなものはありますが、不定期です。 おしるしから始まった方どれくらいで陣痛始まったか教えてください! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り お風呂 おしるし 経産婦 破水 微弱陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 当日中 5月12日 はじめてのママリ🔰 翌日 5月12日 はじめてのママリ🔰 2〜3日後 5月12日 はじめてのママリ🔰 それ以降 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント