子育て・グッズ 妊娠15週です。最近たまに下腹部から肛門にかけて、ギューと痛みが起き… 妊娠15週です。 最近たまに下腹部から肛門にかけて、ギューと痛みが起きます💦冷や汗が出るほどです。 何回かガスを出すと収まりました。 これはガスだまりで痛くなってるんでしょうか? ガスだまりってこんなに痛いんですね💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 もも(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 私もちょこちょこあります! 妊娠してない時も、妊娠してる時もです😂 何で痛くなるのか不思議に思ってました(笑) 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント