産婦人科・小児科 小児科でも目薬処方してもらえますか?息子が多分アレルギーで、鼻水と目… 小児科でも目薬処方してもらえますか? 息子が多分アレルギーで、鼻水と目が腫れてるんですが 今まで小児科、眼科両方行ってたんですが助成制度が変わって1医療機関につき月額料金がかかるようになったんで一ヶ所で済ませたくて💦 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 小児科 助成制度 息子 料金 コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント ちびゆあ 貰えると思います! 昨日小児科で目薬貰いました😊 11月19日 コテツママ☆ 小児科行ってきました! 目薬ももらえました ありがとうございます(o^-^o) 11月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
小児科行ってきました!
目薬ももらえました
ありがとうございます(o^-^o)