最近体調があまり優れません。少し前までは食欲がないわけではないので…
最近体調があまり優れません。
少し前までは食欲がないわけではないのですが、少し食べたらお腹いっぱいになってしまってあまり量が食べられませんでした。
ですがここ数日、逆流性食道炎?のような感じになったり常にお腹が苦しい、けど食べ物を食べるとお腹ペコペコで食べても食べても空腹のような感じです。
眠気も再発して常に眠く、気持ち悪かったり頭痛がしたりあまり体調が良い日がありません。
そんな中、近いうちに片道1時間以上かかる義実家に用事があって行かなければならなくなりました。
あまり体調も良くないので長くても1、2時間くらい滞在して早く家に帰ってゴロゴロしたいです。
ですが義両親が早く帰るのを許してくれないタイプの人で、体調が悪いと言っても予定があると言っても怒って帰してもらえません。
「そんな体調が悪いならすぐ帰る方が疲れるから」とか「体調悪そうにされるとこっちも気を使うからお嫁さんは布団でも敷いて寝てきていいから」などと言って絶対に帰してくれません。
正直行きたくないです。
けど私が顔を出さなければそれはそれで文句言われるし…
こんな場合、みなさんならこの時だけ我慢だと思って体調悪くても元気を振る舞って頑張りますか?
- れの(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もぉ、病院から1時間もかけて出掛けるのはダメと言われたといって家でいるほうがいいと思います!!😣
れの
それいいな!と思ったのですがそれなら我が家に来て朝から晩までいそうです😂
けど義実家に行って横になれないよりはまだそっちの方がマシですよね💦
はじめてのママリ🔰
えー。。くるんですか??…そんなどうしても会わなきゃいけない用事なんですかね…😩旦那さんはなんていってるんですか??理解してくれないんですか?😢
れの
今回は義祖父母からお祝いでお金を頂いていてそのお返しを渡しに行くんです。義両親からは貰っていませんが😂
旦那は口だけなんで助けてもくれないし言われっぱなしで役立たずです😅
はじめてのママリ🔰
そういう系なんですね😵それだと、うるさそうですね…
本来なら大事な時期だから!ってあっちからいうべきとこを…😢旦那さんもっとしっかりしてほしいですね。。人の旦那さんに失礼ですみません😵