ゆき(24)
タトューに偏見はなく、
私も入れたい!と思っていたタイプなんですが、
入れて後悔しないですか?🥺💦
これから子供達と何処かに出かける時、
タトューで入れない、いけない、
なんて所沢山出てくると思うんです🥺
それでも入れますか?🥺
かびごん
時間制の所と大きさによって料金
変わるとこがありますが
旦那がいってる
彫り師さんのところは
和彫りだと1時間5000円(今新規でいくと8000)
タトゥーで1時間10000円です!
彫り師はそれぞれ違いますが😌
退会ユーザー
私は背中にあるので写真はないですが、料金は1時間1万円でした!私が入れたのは10年近いくらい前なので、今の相場だと少し上がってるかもしれないです。
妊娠線の上にはできないかもですが、線を生かしたアートにすれば、素敵だと思いますよ🥰
まろん
私も全く偏見とかなく自分も独身の時ワンポイントですがタトゥー入れたんですが、
今から入れるのは勿体ないかなぁって思いました💦
私もワンポイントですが、それでも温泉とかは大きめのカットバン貼らないと入れないし、
ただワンポイントで良かったーって今はほんと思います!前はもっと広げて入れたかったけど止めといて良かったです!
大きめのカットバンで隠れるので一応プールも温泉もいけるので☺️
昔入れてた友達も何人かは子供産まれてからレーザーで消してました(それでも綺麗には消えない)
とまあ、あくまで私がそう思っただけなのでそれ以上に入れたい理由があるのなら満足できると思います✨
私は20年前くらいに入れたんですが😂ワンポイント1万くらいでした。たしか
20年前くらいなので今の金額とは全然違うかもしれないですが😂
こつぶ
私は両足首に500円玉大くらいのタトゥーあります。両足で15000円くらいだったかと思います。
背中の肩甲骨にもハガキ一枚分ほどの葉の模様が入ってますが、これも1万円くらいだったかと思います!
彫り師さんにもよりますが、時間で取る方、サイズで取る方、両方のバランスで取る方、さまざまかと思います!
妊娠線にタトゥーを入れれるかは…ごめんなさい、分かりませんが今は妊娠線をカバーするアートメイクもあるようなのでそう考えると不可能ではなさそうですよね…ただ、線の部分はハリのある肌ではないため絵柄がどう出るのかがちょっと心配かな?と思いました。
彫り師さんも嫌がりそうだな〜と思ったりしました🥲
コメント