コメント
退会ユーザー
ジュースだとちょっと飲んでくれましたが、やっぱり断乳するまではあまり飲まなかったです🥹
退会ユーザー
ジュースだとちょっと飲んでくれましたが、やっぱり断乳するまではあまり飲まなかったです🥹
「哺乳瓶」に関する質問
年齢によるマザーズバッグの大きさについて 生まれたばかりの頃はおむつや着替えをたくさん入れられる大きめのバッグを使っていましたが、1歳になるにつれ徐々に荷物が淘汰され少なくなってきました。 いまはオムツ数枚…
授乳がだんだん苦痛に… 完母寄りの混合で 7,8分ずつ両方与えた後 足りないようだったら搾乳した母乳を与えています (面倒なときはミルク) 飲む量は20ml〜90mlとまちまち 直母だけでは足りないことがほとんどなので …
哺乳瓶のちくびサイズアップについて質問です! もうすぐ2ヶ月ですが、SSをずっと使っています。 基本は120ミリ、1日の最後の授乳のときだけ140ミリ飲ませているのですが、140ミリでも15分ほどで飲み終わります。 その場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食で補うしかないんですかね?