りっくんまま
かかりつけがきたの小児科です😊
かなり多いです!
そして少し前までは予約無しでも診察して貰えたのですが、先週行った時は予約無しでは診察して貰えませんでした、、、
発熱外来が増えていて8:30から空いていますが9時には受付終了で受付すらできない状況です😭
りっくんまま
かかりつけがきたの小児科です😊
かなり多いです!
そして少し前までは予約無しでも診察して貰えたのですが、先週行った時は予約無しでは診察して貰えませんでした、、、
発熱外来が増えていて8:30から空いていますが9時には受付終了で受付すらできない状況です😭
「小児科」に関する質問
いちじく浣腸について詳しい方教えてください。 基本毎日1回は排便があったのですが、丸4日便秘が続き綿棒でも出なかったため、小児科に連れて行きました。 受付で、便秘のため浣腸して欲しいと伝えたところ、うちでは…
今日の9時半に病院の予約をしていたことをすっかり忘れて、すっぽかしてしまったことに今気が付きました!💦 小児科で個人病院です😢 謝罪の電話って逆に迷惑ですかね😭 長男が生まれた時からずっと通ってるところで、これ…
まとまりない文章、内容になるかもしれません。 お付き合い頂ける方はお願いします。 いま子供が6歳(小1)、4歳(年中)、1歳です。 年中の子について悩んでいます。 上の子が早生まれなので、学年は離れましたが 上の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント