コメント
R
5w0dでは心拍はまだ少し早いと思いますよ!
なのでまだ心配はいらないと思います😊
R
5w0dでは心拍はまだ少し早いと思いますよ!
なのでまだ心配はいらないと思います😊
「5w0d」に関する質問
5w0dで美容院でカラーと縮毛矯正は赤ちゃんに影響ありますか? 根元は避けたという方がいるとネットで見たこともあるのですが。 縮毛矯正もいつも定期的にかけてたので、今の時期出来たらいいなとは思ってますが疑問だっ…
前回の生理から数えて5w0dです。 吐き気や眠気その他もろもろしんどかったので病院に行きました🏥ちなみに昨日検査薬やって陰性でした✋内膜症や筋腫じゃなければなと思って行ったんですが、尿検査も採血もなく内診だけで内…
妊娠初期の出血について フライングですが5/19に妊娠検査薬で陽性でした 最後に5/24にも陽性を確認しています。 今は5w0dくらいだと思います。 今日の10時過ぎに生理の始まりのような鮮血の出血あり 出る量は少しですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい心拍の確認は2週間後で大丈夫と言われたのですが確認取れるか心配なのと胎嚢が小さめかな?と心配です😭
R
心拍確認できて胎嚢がある程度の大きさになった時に予定日聞いてまた週数変わってくるので胎嚢の大きさはあまり気にしなくても大丈夫だと思います😊
私は5w5dで心拍確認出来ましたが親戚は心拍確認できても生理周期が長く生理予定日から10歳の週数2週間程ズレてたので😳