※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rinka
家事・料理

ブルーノのホットプレートを検討していますが、収納の都合で長方形型を探しています。オシャレでお手入れが簡単な、たこ焼きと焼肉ができるものを教えてください。

ブルーノなどのホットプレート購入でどれにするか悩んでいます!

いまはタイガーの丸型を使ってますが、
新居で収納に困ったので長方形型のホットプレートで探しています!
おしゃれなブルーノで検討していましたが、ほかにおすすめがあれば教えて頂きたいです🙏
4人家族なのでブルーノグランデも検討中ですが大きいですかね!?(T ^ T)
収納場所は奥行き30cmちょっとくらいで、横の長さは長くても入ります💦

オシャレで
お手入れしやすい
たこ焼き➕焼肉ができるものを探しています!
鍋はしないです😂
どなたかアドバイス宜しくお願い致します✨

コメント

moon

4人家族でこれから買うならブルーノはおすすめしないです。グランデ持っていますが小さいですよ。

たこ焼きが出来るお洒落なのはわからないですが、焼き肉だとプリンセスのがカッコいいなって思います。

実用性か見た目かって感じだと思います。

• Rinka

Rinka

ありがとうございます!
    4人だと小さいんですね💦

プリンセスいいですよね!焼肉用専用に検討してます👏

• 5月14日
  • moon

moon

今3人で使ってますが、もう少し大きくてもいいなとは思います。

お子さん小さいうちはいいですが、食べるようになると小さく感じるので、これから買うならあまりオススメ出来ない大きさです。

• 5月14日
  • Rinka

Rinka

たしかに大きくなったら食べる量増えますしね…🥹
    ネットじゃなくて実際に色々見に行って大きいの探してみようと思います😂
    ありがとうございます🙏❤️

• 5月14日
さくらもち

グランデ持ってますが私は大きいしオススメです☺️
焼肉はやったことないですが💦
たこ焼き、お好み焼き、ホットケーキ、チーズタッカルビ、ペッパーランチなど作ってます🙌

• Rinka

Rinka

ありがとうございます!
    参考になります。
    ペッパーランチとかやってみたいなあと思ってます💓

とりあえず普通サイズのブルーノは買うのやめて、もう少し悩もうと思います😂笑

• 5月14日