はじめてのママリ🔰
早めに育休切り上げて確実に保育園入れるよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
育休延長覚悟で予定通りに申込むよ🙋♀️

唐揚げ
最悪、来年の4月まで入園できなくても良いと思えるのであれば申し込みしないです!
絶対に1歳になる時に復帰したいのであれば申し込みます!
はじめてのママリ🔰
早めに育休切り上げて確実に保育園入れるよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
育休延長覚悟で予定通りに申込むよ🙋♀️
唐揚げ
最悪、来年の4月まで入園できなくても良いと思えるのであれば申し込みしないです!
絶対に1歳になる時に復帰したいのであれば申し込みます!
「0歳児」に関する質問
旦那のお母さんは 東京と兵庫の距離なので頻繁に会うわけでもなく、 LINEで頻繁に連絡をせっつかれるわけでもなく。 みねての更新も催促もされず、 とても程よい距離感を保っていただいてていい関係だと思ってます。 でも…
でかい蜘蛛が出たんですがアシダカグモですかね?😭 体はそんなに大きくなく、足が長かったです。 今旦那を叩き起して殺してもらったんですがゴキブリとか食べてくれるみたいで殺してよかったのかなと思い始めてます笑 …
8月以降妊活 ☑︎3歳さ ☑︎育休手当もらえるかも ☑︎悪阻や切迫で休んだら手当もらえない ☑︎1歳児入園 ☑︎2ヶ月妊活はできない ☑︎30歳になってから産む 6月から妊活 ☑︎2歳さ ☑︎育休手当はもらえない ☑︎悪阻や切迫で休んでも日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント