子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子に習い事させようかなぁと思っているのですがスイミン… もうすぐ4歳の息子に習い事させようかなぁと 思っているのですがスイミングと体操で悩んでます🥲 息子は、体を動かすのも プールで泳ぐのもどっちも好きです! スイミングも体操も同じ場所で 行われてるので通いやすさは変わらずなんですが どちらがいいと思いますか??? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 習い事 4歳 プール 息子 スイミング 体操 ぴ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ぴ 体操教室がいいと思う! 5月12日 ぴ スイミングがいいと思う! 5月12日 ぴ まだ習い事は早いと思う! 5月12日 ぴ スイミングと体操同時に! 5月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント