家事・料理 冷凍庫のドアが3センチくらい空いたままになっているのを気づかず、約1… 冷凍庫のドアが3センチくらい空いたままになっているのを気づかず、約1時間半放置してしまいました… 昨日のご飯を冷蔵から冷凍に入れたあとすぐ出かけたので、そのせいだと思います… 手前にあった冷凍ほうれん草を確認したら、一応まだ凍ってました…中の食材大丈夫ですかね…冷凍庫壊れないですかね泣 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 夫 食材 ほうれん草 ご飯 冷凍 いちご(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 何回か私もやらかしましたが壊れてないです!食材も大丈夫でした! 5月12日 いちご 今ピノ開けてみたら、いつもよりはなんとなく柔らかい感じはしましたが、溶けてはいませんでした💦こんな失敗自分ぐらいかとめちゃくちゃ落ち込んでたので、なんかホッとしました😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
今ピノ開けてみたら、いつもよりはなんとなく柔らかい感じはしましたが、溶けてはいませんでした💦こんな失敗自分ぐらいかとめちゃくちゃ落ち込んでたので、なんかホッとしました😢