妊娠・出産 茶おりがドロッと出ます!今まで茶おりではなく、普通のおりものの色だっ… 茶おりがドロッと出ます! 今まで茶おりではなく、普通のおりものの色 だったのでちょっと不安です。 出産に近付いてる証拠ですかね🥹? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 おりもの 出産 茶おり はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 破水とかではなくですかね?💦 私はそんな感じで病院行ったら破水でした😭😭 私の場合は40週でそんな感じの破水だったんで、36週だと違うのかな?🤔 5月12日 はなまる コメントありがとうございます! 破水、、、怖いですね🥹 明日健診予定なので、明日まで様子見たいと思います。 何かあればすぐ病院に連絡しようと思います😵💫! 1人目、破水からだったのですが、分かりやすいレベルの破水だったので、、、どうなのか気になりますね。 5月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
破水、、、怖いですね🥹
明日健診予定なので、明日まで様子見たいと思います。
何かあればすぐ病院に連絡しようと思います😵💫!
1人目、破水からだったのですが、分かりやすいレベルの破水だったので、、、どうなのか気になりますね。