コメント
ママリ
4wまでは着床期なので、まだわからないと思います!
ママリ
4wまでは着床期なので、まだわからないと思います!
「陰性」に関する質問
BT5 BT6とフライング検査しましたが真っ白陰性 AHAあり 高濃度ヒアルロン酸使用 でした PGTAで正常胚だった5abの卵です もうここから陽性でることはないでしょうか
排卵してないのに高温期に入ることってありますか? ここ最近の周期は28〜33日。 d17に卵胞チェックしてもらい、卵胞4ミリくらいのがいくつかある。内膜もまだ薄いし遅めだね。と言われました🧑🏻⚕️ たしかに排卵検査薬…
11月から体外受精へ進む予定です! 進む時に不妊相談でお話を聞きました。 人工授精をしてましたが、いい成果が残せず😭 人工授精よりも確率が上がるならいいと体外受精しようと 決心したつもりでした。。 でもやっぱり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
結局、胎嚢の大きさによって週数は変わるので、3w4dってのはそんなに考えなくていいですよ😊
私は排卵日から9日目には陽性反応出てました。
排卵日確定してるのであれば、参考にしてみてください。
ママリ
そうですよー😊
診察してもらったら、思ってた週数じゃない事も普通にあります!
12日目には大体陽性反応出るので、今回は可能性低いですね、、、
ゆまる
なるほどです…
友人に妊娠してる事を伝えていたんですが検査薬してみて!と言われて、したのが3w4dの時で真っ白の陰性でした。そしたら、今の時点で陰性ならもう妊娠はしてないね!って言われてしまって。。
ゆまる
すみません、妊娠ではなく、妊活してることを伝えて です!
ゆまる
えっ、そうなんですか?!
9日目で出たんですね♛
私は1日が排卵日でした、、