コメント

ママリ
4wまでは着床期なので、まだわからないと思います!
ママリ
4wまでは着床期なので、まだわからないと思います!
「陰性」に関する質問
生理5日遅れていて、1回フライングで陰性。 今日も検査して陰性でした。 陰性であることへのショックもあるし、生理が始まらないからそれも辛くて... 応援コメントください(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
助けてください😢 1週間くらい前から右脇腹〜右下腹部に 痛みと張り?のような違和感を感じ 便も泥状便〜水便をしています。 最初は排卵痛なのかなと思ってたのですが (以前も同じ痛みがあり受診した際 排卵時にこちら…
間違った使い方なのは承知してます(^ν^) 生理不順で排卵日も正確ではないですが、 アプリ上では、排卵日12日、行為が4.6.7.8.9.10.12.14.15.16.17.19。前回の生理が28日から今月の3日まで。 アプリでは28日が生理予…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
なるほどです…
友人に妊娠してる事を伝えていたんですが検査薬してみて!と言われて、したのが3w4dの時で真っ白の陰性でした。そしたら、今の時点で陰性ならもう妊娠はしてないね!って言われてしまって。。
ゆまる
すみません、妊娠ではなく、妊活してることを伝えて です!
ママリ
結局、胎嚢の大きさによって週数は変わるので、3w4dってのはそんなに考えなくていいですよ😊
私は排卵日から9日目には陽性反応出てました。
排卵日確定してるのであれば、参考にしてみてください。
ゆまる
えっ、そうなんですか?!
9日目で出たんですね♛
私は1日が排卵日でした、、
ママリ
そうですよー😊
診察してもらったら、思ってた週数じゃない事も普通にあります!
12日目には大体陽性反応出るので、今回は可能性低いですね、、、