コメント

ママリ
4wまでは着床期なので、まだわからないと思います!
ママリ
4wまでは着床期なので、まだわからないと思います!
「陰性」に関する質問
妊娠の可能性について。 アプリでの排卵日予想日6月5日、生理予定日が20日で今現在まだ来てません。 何度か検査しましたが全て陰性でした😵 そのうち生理始まるかな~と思いながら過ごしていたらここ数日で尿管結石になり…
排卵時期の不正出血について 初めての出血で、不安なので質問させて下さい。6/16〜21で生理。25日と29日に仲良し。排卵予定日29日だったのですが、27日から今日まで4日連続で黒い不正出血。織物シートに収まる量で、お昼…
2回目の移植もhcg1.0で陰性。 1回目もhcg1.0で陰性。 また採卵からになりました😭😭😭 心がもう折れそうです。 hcg1.0ってなにーー!! 良好胚じゃないからだめなのかな(どちらもBC胚)。 年齢は28歳です。 年齢若いから…
妊活人気の質問ランキング
ゆまる
なるほどです…
友人に妊娠してる事を伝えていたんですが検査薬してみて!と言われて、したのが3w4dの時で真っ白の陰性でした。そしたら、今の時点で陰性ならもう妊娠はしてないね!って言われてしまって。。
ゆまる
すみません、妊娠ではなく、妊活してることを伝えて です!
ママリ
結局、胎嚢の大きさによって週数は変わるので、3w4dってのはそんなに考えなくていいですよ😊
私は排卵日から9日目には陽性反応出てました。
排卵日確定してるのであれば、参考にしてみてください。
ゆまる
えっ、そうなんですか?!
9日目で出たんですね♛
私は1日が排卵日でした、、
ママリ
そうですよー😊
診察してもらったら、思ってた週数じゃない事も普通にあります!
12日目には大体陽性反応出るので、今回は可能性低いですね、、、