コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで働いてました🙌🏻
基本的に品出し、店頭整理、レジ接客が主でした💡
ダンボールたくさん扱ったり液体運んだりと結構運動にもなりました😂
食品もあったので、期限チェックが地味〜にめんどくさかったです😣
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで働いてました🙌🏻
基本的に品出し、店頭整理、レジ接客が主でした💡
ダンボールたくさん扱ったり液体運んだりと結構運動にもなりました😂
食品もあったので、期限チェックが地味〜にめんどくさかったです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
小2になる我が子。 学校から帰ってきて、まず宿題に1時間半とか普通にかかります… そのあとに公文の宿題やらなんやらやってたらあっという間に夕方です。長いと3時間とかずっと机の上にいます。 普通にやれば早いのに、…
子どものことをかわいい!と思うのって、子どものお顔は関係しますか? 上の子(7歳)と下の子(4歳)では上の子がかわいいと思ってしまいます。 性格も全く違いますが、上の子の方がニコニコ愛嬌があって優しいお顔でかわ…
子供が園で名字にさんづけで呼ばれています。 同じ名前の子がいるのでフルネームで呼ばれるならわかるのですが、私も同じ名字ですし3歳に名字だけって違和感あります。 子供にどう思ってるのか聞いたら下の名前で呼んでほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mr.甘党🍰🎀
ありがとうございます!✨
スーパーの売り場は少し経験があるので、コメント頂いてスーパーと少し似てるなぁと思いました💡
期限チェック面倒なの分かります😂
仕事しながら運動になるのはプラスに考えれば一石二鳥ですね😂✨
貴重な経験談をありがとうございました🍀