生理前〜生理中に腰痛がありますか?整体に行くべきか悩んでいます。前回は生理後に痛みが収まりました。
カテゴリが違うのはわかってるんですが、沢山見てくれる方が多そうなのでこちらに投稿させて下さい。
生理前(ホントに直前)〜生理中に、腰痛ある方いますか?
腰痛ってゆうのは、腰がダル重い〜って感じでなく、ホントに腰痛めた時の様なズキンっとかピキって来るタイプのやつです。
今日か明日あたりに生理が来そうなお腹の痛みがあるんですけど、骨盤と背骨の付け根?辺がなんとなくズキってなります💦
でもぎっくり腰みたくやってしまった〜💦💦って心当たりもなく、今朝子供を抱っこしたときになんか痛いかも…って思って…
先月も生理前に腰が同じくズキっと痛かったな~って思って。整体行くべきかな?って思って、でも生理中はやだなって思って終わるまで放置してたら4日目位から何ともなくなりました😅
- みくろ(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
元々腰痛持ちで、生理中は特に酷くなります…。
夕方には立てなくなるくらい腰が痛くなるし、朝は起きられないこともあります😅
毎月のことなので、あまりにひどくて動けない時は薬を飲みますが、基本的には寝っ転がってます…笑
退会ユーザー
色んなタイプの痛みがあります🤔
ズキって時もあれば、ズーンと重い時もあるし、ズキズキも…
あれっ、ギックリ腰?って思う痛みの時もあるので、それがズキってなる腰痛かな…?
私は生理中の腰痛+、生理前〜生理中なんもやる気がなくなるので、よく考えたら月の半分位は寝込んで(?笑)ますよ!🤣
もう毎月のことなので諦めてます…(仕事はちゃんとやります笑)
-
みくろ
色んな痛みがあるんですね…しんどい…😭
私は今までズーンと重いのしか経験無かったので、ビックリです💦
私も排卵日付近も体調不良で横になる事も多いので、元気な時の方が少ないです。- 5月12日
みくろ
ズキってなる腰痛ですか?
私今まで腰痛持ちでもこういった痛みではなかったので、なんだろう😫って…。
さっきトイレ行ったら茶オリが始まってたのでそろそろですね…😂
身体をいたわってゴロゴロしようと思います😂