コメント
しょーん
十分いいママだと思いますよ(^O^)
赤ちゃんはママが1番に考えてくれると感じていますよ。人間なのでイライラするのは当たり前…あたしも1度だけなんで泣いてるか分からない!!と怒鳴ってしまったことがあり後悔しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )眠たいしいつも子供と2人きりで話す相手もいないイライラもあったと思います…が、そんな我が子も3歳になり今じゃ怒鳴ってばかりです(笑)でも必ずママは大好きだよと伝え子供もママ大好きと返してくれます(^^♪そして2人目は大変だけど…可愛くて仕方なくなり気持ちの余裕もでます(✿◠‿◠)大変な時には今しかない子供との時間を大切にしなくてはと考えてます。あっという間に大きくなってあとは離れていくだけですからね(^_^;
まぁたん♡
分かります😫✨
私も最近子供が急に夜泣きするようになって、なかなか泣き止まない&1時間おきに起きてくるで、ついつい怒ってしまうことがありました…
毎回寝顔を見て、反省して泣けてきます😭
泣き止まないのにも理由があるんですよね😥
言葉が話せない分そうやって伝えるしかないんですもんね💦
ちゃんと愛情伝わってて欲しいですよね😢💓
でも子供が後追いしてきたり、私にくっついてくるので、ママといたいと思ってくれてるのかなー?と思います😊
-
やか712
そうですね!.°(ಗдಗ。)°.私も後追いしてきたりくっついてくるからポジティブに考えるようにします(u_u)!ちゃんと伝わっててほしいですね💓😭
- 11月19日
がけっぷちかあちゃん
それ、わかります。
娘は可愛いし愛おしいのにうまくいかないと 時々そのようなことを言ったりしてしまいます。
更に泣いて後悔します。
娘が私といるの嫌かな、とか考えてしまいますよね。。。
-
やか712
そうなんです、、、私も全く同じです。
泣く度に同じような事を思ってしまいます(u_u)可愛くて可愛くて仕方ないんだけど、、、💦- 11月19日
Fママ
私も気持ちわかります。
寝てくれなくて、怒っちゃった事何回もあります。
子どもにとって母親はみんないい母親です。
子どもに愛情は伝わってると思いますよ💓
愛してくれる事が子どもにとって一番嬉しい事だと思います。
私の兄が反抗期の時、家の門限が厳しくて何回も母と喧嘩していました
それでも母は兄が心配で門限を解除することはありませんでした。
兄は今になって母の気持ちがわかり、愛が伝わったみたいです。笑
何が言いたいか伝わりづらいですよね。
ごめんなさい。
いくら怒られたって、愛は必ず子どもに伝わります。
なのでいい母親なんて考えなくていいんです。
やか712さんは素敵なお母さんですよ💓
お互い頑張りましょう!!!!( ; ; )
-
やか712
そうですよね(u_u)!!
勇気付けられました.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます✨😭- 11月19日
やか712
そうですよね、、こーやって抱っこできるのも今のうちですもんね😭ありがとうございます😊✨