退会ユーザー
私の知り合いに8ヶ月からじゃないけど、1歳からダンスやってる人いますよ♪

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月からべびーくもんやってました😊
べびーくもんは月一で、赤ちゃんがするっていうよりお母さんの取り組みって感じなので気軽に始められたら良いと思いますよ!

退会ユーザー
8ヶ月、ベビースイミングに通ってます☺️
楽しそうです☺️

ym*
習い事、とは言わないのかもしれないですけど、上の子はこどもちゃれんじをベビーからやってます。
退会ユーザー
私の知り合いに8ヶ月からじゃないけど、1歳からダンスやってる人いますよ♪
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月からべびーくもんやってました😊
べびーくもんは月一で、赤ちゃんがするっていうよりお母さんの取り組みって感じなので気軽に始められたら良いと思いますよ!
退会ユーザー
8ヶ月、ベビースイミングに通ってます☺️
楽しそうです☺️
ym*
習い事、とは言わないのかもしれないですけど、上の子はこどもちゃれんじをベビーからやってます。
「習い事」に関する質問
今住んでいる地域だと子どもの進学先などが限られてしまいそう(車社会でどこに行くにも親の送迎必須になる)、塾や習い事も選択肢少ない、などの理由で引越しを考えています。引越しに伴って仕事を辞めるのですが、辞める…
お恥ずかしながら、4歳の息子のトイトレ全く進みません😭 進まないというか、たぶんできるけどやる気がなさすぎというかトイレで排尿を嫌がります🥹 パンツを履かすと2~2時間半くらいなら濡らさずにいられるのですがその…
皆さんならどうしますか? 息子の習い事先で高学年からイジめられていて 息子の睡眠の質が下がってるくらい 息子なりに病んでいます💧 内容は「なんでオマエここにいんの?」 「やめてしまえ」 「チビッ」 等々です。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント