退会ユーザー
私の知り合いに8ヶ月からじゃないけど、1歳からダンスやってる人いますよ♪

はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月からべびーくもんやってました😊
べびーくもんは月一で、赤ちゃんがするっていうよりお母さんの取り組みって感じなので気軽に始められたら良いと思いますよ!

退会ユーザー
8ヶ月、ベビースイミングに通ってます☺️
楽しそうです☺️

ym*
習い事、とは言わないのかもしれないですけど、上の子はこどもちゃれんじをベビーからやってます。
退会ユーザー
私の知り合いに8ヶ月からじゃないけど、1歳からダンスやってる人いますよ♪
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月からべびーくもんやってました😊
べびーくもんは月一で、赤ちゃんがするっていうよりお母さんの取り組みって感じなので気軽に始められたら良いと思いますよ!
退会ユーザー
8ヶ月、ベビースイミングに通ってます☺️
楽しそうです☺️
ym*
習い事、とは言わないのかもしれないですけど、上の子はこどもちゃれんじをベビーからやってます。
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の娘がいます。 昨日ぐらいから鼻水が出始めて、風邪でしょうか?😭 ミルクや離乳食はいつも通り食べてます。 行くなら小児科か耳鼻科どちらになりますか💦 新生児の時に鼻水と咳が出てたので、小児科を受診する…
八戸市 生後8ヶ月にもう少しでなるところです。 離乳食もあまり食べず、だからと言ってミルクもあまり飲みません。どこかに相談したいですが、、、 かかりつけの小児科は成長曲線内でちゃんと大きくなってるから大丈夫!…
皆さんのお子さんはお座りしながらどのようなおもちゃで遊んでいますか? できれば電池必要ないものを教えて頂けるとありがたいです。 生後8ヶ月の赤ちゃんで、まだお座りできていないのですができるようになったら使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント