コメント
たのどんママ
県中ではないですが、
日赤で経膣分娩、個室→4日目から大部屋、夜間で手出し10万だったので、
なつさんの投稿見て高いなと感じました💦
失礼しました(。-人-。)
なゆ
経膣分娩、個室で7日間入院して、母10万、子供2万5千円くらいでした!
知り合いは土日祝日挟んでたので母だけで17万位だったみたいです。
土日祝日料金などで変わるんですかね😅
たのどんママ
県中ではないですが、
日赤で経膣分娩、個室→4日目から大部屋、夜間で手出し10万だったので、
なつさんの投稿見て高いなと感じました💦
失礼しました(。-人-。)
なゆ
経膣分娩、個室で7日間入院して、母10万、子供2万5千円くらいでした!
知り合いは土日祝日挟んでたので母だけで17万位だったみたいです。
土日祝日料金などで変わるんですかね😅
「経膣分娩」に関する質問
帝王切開と経膣分娩どちらも経験した方、、もしも選べるとしたら次はどちらがいいですか?🥹 もちろんどんな出産も大変なのはわかった上でですが どちらも経験された方の色んな意見が聞きたいです😭 上の子を経膣分娩で出…
大分県立病院で双子初産予定です。 今のところ経過も順調で経膣分娩も可能とのことでした。 双子🟰帝王切開と思っていたので悩んでいます。 出産なのでどちらもリスクがあることは理解しています。 もし初産双子で経膣分娩…
促進剤使った分娩使ってない分娩どっちも体験した方やっぱり促進剤の方が痛いですか?1人目は陣痛がそこそこ痛い段階から進まず(強くならず)促進剤で強くしてそのまま経膣分娩になりました。あとから促進剤の方が圧倒的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何日入院でしたか?
たのどんママ
5日ですね。