コメント

たのどんママ
県中ではないですが、
日赤で経膣分娩、個室→4日目から大部屋、夜間で手出し10万だったので、
なつさんの投稿見て高いなと感じました💦
失礼しました(。-人-。)

なゆ
経膣分娩、個室で7日間入院して、母10万、子供2万5千円くらいでした!
知り合いは土日祝日挟んでたので母だけで17万位だったみたいです。
土日祝日料金などで変わるんですかね😅
たのどんママ
県中ではないですが、
日赤で経膣分娩、個室→4日目から大部屋、夜間で手出し10万だったので、
なつさんの投稿見て高いなと感じました💦
失礼しました(。-人-。)
なゆ
経膣分娩、個室で7日間入院して、母10万、子供2万5千円くらいでした!
知り合いは土日祝日挟んでたので母だけで17万位だったみたいです。
土日祝日料金などで変わるんですかね😅
「経膣分娩」に関する質問
1人目経膣分娩(麻酔なし促進剤経験あり)、今回2人目予定帝王切開です。 帝王切開がめちゃくちゃこわいです!!!麻酔も、手術中も、術後も全て想像するだけで泣きそうなのですが励ましの言葉をください、、経膣分娩も痛す…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
帝王切開前日。 2か月前に経膣分娩した友達からエールのLINEが来たんやけど 私も怖かったし大丈夫! 楽しもう!赤ちゃんも頑張るんやからね! って言われて 経膣分娩の怖さ私には分からんし あなたも帝王切開の怖さ分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
何日入院でしたか?
たのどんママ
5日ですね。