コメント
たのどんママ
県中ではないですが、
日赤で経膣分娩、個室→4日目から大部屋、夜間で手出し10万だったので、
なつさんの投稿見て高いなと感じました💦
失礼しました(。-人-。)
なゆ
経膣分娩、個室で7日間入院して、母10万、子供2万5千円くらいでした!
知り合いは土日祝日挟んでたので母だけで17万位だったみたいです。
土日祝日料金などで変わるんですかね😅
たのどんママ
県中ではないですが、
日赤で経膣分娩、個室→4日目から大部屋、夜間で手出し10万だったので、
なつさんの投稿見て高いなと感じました💦
失礼しました(。-人-。)
なゆ
経膣分娩、個室で7日間入院して、母10万、子供2万5千円くらいでした!
知り合いは土日祝日挟んでたので母だけで17万位だったみたいです。
土日祝日料金などで変わるんですかね😅
「経膣分娩」に関する質問
妊娠33週、辺縁前置胎盤が今後改善するか。 25週の頃から後壁付着の辺縁前置胎盤で、33週0日の健診でも子宮口から1番離れているところで1〜3mm程度とのことで辺縁前置胎盤の診断は変わらず…8週間ほぼ変化がないことから…
経膣分娩で出産予定が 逆子なおらなくて 帝王切開になった方いますか? いつ頃帝王切開になること決まりましたか? 陣痛→下からうめない!→帝王切開! って感じですか? 帝王切開の人も悪露や後陣痛は 必ずあるのでし…
赤ちゃんの頭が34週0日で97mmと大きく、 私自身が155cmで小柄だしね…との理由で 今日の健診で帝王切開を勧められました。 私としては赤ちゃんの安全のためならと受け入れ ひとまず分娩の予約をしました。 帰ってから調べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何日入院でしたか?
たのどんママ
5日ですね。