雑談・つぶやき 寝てる息子が、いきなり「あ゛んぱんま゛ーーん!💦」とぐずり声で叫ぶか… 寝てる息子が、いきなり「あ゛んぱんま゛ーーん!!💦」とぐずり声で叫ぶからびっくりする。 「いなない!いなない!」(いらない)もよく言ってる。 子供って寝言多いんだなー(*'ω' *) どこもそうなのかなー 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 息子 寝言 ぴーやぴーや(8歳, 10歳) コメント mamamamama かわいいですね💓💓 私も早く寝言言うようになったらなー(´・ω・`) 11月18日 ぴーやぴーや いつも、起きてるのかと思うくらい、はっきり喋ってます笑 結構大声なのでびっくりしちゃいますよ(・Ο・。 お子様2ヶ月なのですね👶 うちの次男と一緒ですね✨ 11月19日 mamamamama わ~💓絶対可愛いですね💓 一緒なんですね😊 そろそろ首が座るくらいですか??💓 11月19日 ぴーやぴーや 2歳で普段イヤイヤしてますが、寝言でも拒否しちゃってて、面白いです笑 首はまだグラグラですよー 座りそうですかー? 11月19日 mamamamama いらないをいなないって惜しいとこがまた可愛いです💓 夢でもいやいやなんですね(笑) もー少しなんですけどね(´・ω・`) 頭でっかちだから重たいみたいで😅笑 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーやぴーや
いつも、起きてるのかと思うくらい、はっきり喋ってます笑
結構大声なのでびっくりしちゃいますよ(・Ο・。
お子様2ヶ月なのですね👶
うちの次男と一緒ですね✨
mamamamama
わ~💓絶対可愛いですね💓
一緒なんですね😊
そろそろ首が座るくらいですか??💓
ぴーやぴーや
2歳で普段イヤイヤしてますが、寝言でも拒否しちゃってて、面白いです笑
首はまだグラグラですよー
座りそうですかー?
mamamamama
いらないをいなないって惜しいとこがまた可愛いです💓
夢でもいやいやなんですね(笑)
もー少しなんですけどね(´・ω・`)
頭でっかちだから重たいみたいで😅笑