退会ユーザー
① 上下左右に遠隔で操作できれば追跡まではなくても問題ないです🙆♀️
② 私は1人時間でスマホ触りたい派なので別モニターの方が便利です😊
寝かせた後、モニター確認しつつスマホでYouTube見ながら哺乳瓶洗ったりするので…

はじめてのママリ🔰
上の方と全く同意見です✨
①遠隔操作できれば🙆♀️
②モニター見ながら洗い物したりスマホで漫画読んだりするので、私はモニター必須でした!
Panasonic使ってます😊
退会ユーザー
① 上下左右に遠隔で操作できれば追跡まではなくても問題ないです🙆♀️
② 私は1人時間でスマホ触りたい派なので別モニターの方が便利です😊
寝かせた後、モニター確認しつつスマホでYouTube見ながら哺乳瓶洗ったりするので…
はじめてのママリ🔰
上の方と全く同意見です✨
①遠隔操作できれば🙆♀️
②モニター見ながら洗い物したりスマホで漫画読んだりするので、私はモニター必須でした!
Panasonic使ってます😊
「赤ちゃん」に関する質問
ネイリストや皮膚科の方など爪にお詳しい方教えてください🙏 息子の足の小指の爪が小さい上に山型のような形をしていて爪切りにずっと悩んでいます。 成長と共に平らに近づいてくるかと思いましたが、 赤ちゃんの頃から…
降園後、友達と遊びたいと騒ぐ子供にブチギレました… うちは、年長女の子一人っ子で私は専業主婦。 夫が転勤族のため地元を離れて、誰も知り合いのいない田舎で暮らしています。 以前は都会にいて、一人っ子も多く、支援…
【新生児のお披露目について】 8月上旬が出産予定日の妊婦です。産院は旦那・両家の両親のみの面会が認められています。旦那には妹がおり、妹には小学校低学年と幼稚園の子供が居ます。産まれたらすぐに会いに行きたいと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント