お金・保険 地震保険、みなさん何に加入していますか?水害の保証もある安くて内容も… 地震保険、みなさん何に加入していますか? 水害の保証もある安くて内容もいい保険教えてください! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 保険 地震 🦋(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 地震保険は加入しています。地震による火災では、火災保険はおりないので… 地震保険で水害希望ですか? 地震保険はどこで入っても内容、値段同じはずです。 5月11日 🦋 どの保険も1年に1回まとめてでしか払えないのでしょうか? 5月11日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋
どの保険も1年に1回まとめてでしか払えないのでしょうか?