子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます。お風呂入る前に息子の体をみると胸のところが… 生後7ヶ月の息子がいます。 お風呂入る前に息子の体をみると胸のところが赤いぶつぶつがありました。 この荒れ方は、食べ物のアレルギーとかですかね? いつもと変わったものは食べさてはいないのですが。心配です。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 食べ物 息子 体 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物のアレルギーではないと思いますよ😌 皮膚科に行って見た方がいいと思います🤩 頼めばワセリン出してくれるのでワセリン塗ると結構良くなりますよ🙆♀️ 5月11日 はじめてのママリ ありがとうございます。 明日にでも皮膚科に連れて行ってみます!❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
明日にでも皮膚科に連れて行ってみます!❤️