コメント

はじめてのママリ🔰
毎回変わってますが サンサン体操、ドレミファアンパンマン、ゆうきリンリンだったかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
毎回変わってますが サンサン体操、ドレミファアンパンマン、ゆうきリンリンだったかなと思います🤔
「アニメ」に関する質問
テレビつければYouTubeばっかり。 時間があけばゲーム。 あ、子どものことじゃないよ。 これ夫のことね。 まだ親になりきれてないとこがありますね。 何かして欲しいことがあって伝えると、今はまだその気分じゃないから…
アニメキャラのネイルは著作権問題が〜って見たんですけど、ネイルチップとかで痛ネイルでアニメキャラの模写してたりするのも販売すればアウトってことですか? でもネイルサロンでもハンドメイドでも普通にオーダーした…
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
ありがとうございます!
毎回かわるの、知らなかったです。最近子どもがみなくなって、よくわからなくて💦