子育て・グッズ 息子がおならを出すときにたまにパンツにほんの少し便が出る時があるみたいです。同じ様な方おられますか? 息子がおならを出すときにたまにパンツにほんの少し便が出る時があるみたいです。 同じ様な方おられますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おなら 息子 パンツ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント だるま うちの長男チビりパンツしてましたよ( -ก -̀ ) 5月11日 はじめてのママリ🔰 大人でもありますよね😅 恥ずかしいから黙って着替えてました。 5月11日 だるま 自分から着替えるなんて偉いうちのはお母ちゃんパンツについちゃったー!て申告してきてました( ´ㅁ` ;)笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに上の子同じ7歳です。 5月11日 だるま そうなんですね🤣、幼稚園の頃はよくパンツ洗わされてました…( ´ㅁ` ;)笑、今考えたらしょっちゅうパンツにつけてたなーと思い出し笑いしてしまいました🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 おなら出るとき力むんでしょうか(笑) 5月11日 だるま 多分…🤣、後はうんち我慢した時もついてました🤣🤣🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 最初はべちゃとパンツについていたんでお腹の調子が悪いのかなと思いました。 5月11日 だるま 調子が悪いのでなければ踏ん張りすぎですね🤣 5月11日 はじめてのママリ🔰 その後は便も出てなくてお腹すいたと言ってます😃 スーパーに行った時に冷えたと行ってました。 それまではテンションが高くなりおならが出た瞬間便が出てしまい恥ずかしい言えないしおしりは気持ち悪くてどうしていいかわからなくなったみたいです(笑) 5月11日 だるま チビりパンツは案外男の子あるあるじゃないですかね🤣 5月11日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人でもありますよね😅
恥ずかしいから黙って着替えてました。
だるま
自分から着替えるなんて偉いうちのはお母ちゃんパンツについちゃったー!て申告してきてました( ´ㅁ` ;)笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の子同じ7歳です。
だるま
そうなんですね🤣、幼稚園の頃はよくパンツ洗わされてました…( ´ㅁ` ;)笑、今考えたらしょっちゅうパンツにつけてたなーと思い出し笑いしてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
おなら出るとき力むんでしょうか(笑)
だるま
多分…🤣、後はうんち我慢した時もついてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最初はべちゃとパンツについていたんでお腹の調子が悪いのかなと思いました。
だるま
調子が悪いのでなければ踏ん張りすぎですね🤣
はじめてのママリ🔰
その後は便も出てなくてお腹すいたと言ってます😃
スーパーに行った時に冷えたと行ってました。
それまではテンションが高くなりおならが出た瞬間便が出てしまい恥ずかしい言えないしおしりは気持ち悪くてどうしていいかわからなくなったみたいです(笑)
だるま
チビりパンツは案外男の子あるあるじゃないですかね🤣