コメント
だるま
うちの長男チビりパンツしてましたよ( -ก -̀ )
だるま
うちの長男チビりパンツしてましたよ( -ก -̀ )
「おなら」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
赤ちゃんのうんちが載ってます。 生後3ヶ月の赤ちゃんのうんちが最近こういった色と バシャバシャ感なのですが ミルクの飲みっぷりも良く 元気で… 大丈夫なんですかね? 一応母子手帳では7番…?でもなんか白っぽい…? お…
自分がトイレに入っている時に旦那がドアの前にいるのがめちゃくちゃ嫌なんですが、分かる方いますか? 「女性がトイレに入ってる時にドアの前にいるなんて失礼でしょ」と言ったら「なんで??」と言われました。。 ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大人でもありますよね😅
恥ずかしいから黙って着替えてました。
だるま
自分から着替えるなんて偉いうちのはお母ちゃんパンツについちゃったー!て申告してきてました( ´ㅁ` ;)笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに上の子同じ7歳です。
だるま
そうなんですね🤣、幼稚園の頃はよくパンツ洗わされてました…( ´ㅁ` ;)笑、今考えたらしょっちゅうパンツにつけてたなーと思い出し笑いしてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
おなら出るとき力むんでしょうか(笑)
だるま
多分…🤣、後はうんち我慢した時もついてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
最初はべちゃとパンツについていたんでお腹の調子が悪いのかなと思いました。
だるま
調子が悪いのでなければ踏ん張りすぎですね🤣
はじめてのママリ🔰
その後は便も出てなくてお腹すいたと言ってます😃
スーパーに行った時に冷えたと行ってました。
それまではテンションが高くなりおならが出た瞬間便が出てしまい恥ずかしい言えないしおしりは気持ち悪くてどうしていいかわからなくなったみたいです(笑)
だるま
チビりパンツは案外男の子あるあるじゃないですかね🤣