コメント

ママリ
いいねなんかしなくていいと思いますよ😂
本当に友達ならそんな事で嫌いにならないと思います❣️
私は幸せ投稿みるの嫌になったらさっとフォロー解除してますよ笑
ママリ
いいねなんかしなくていいと思いますよ😂
本当に友達ならそんな事で嫌いにならないと思います❣️
私は幸せ投稿みるの嫌になったらさっとフォロー解除してますよ笑
「ココロ・悩み」に関する質問
実母との関係に悩んでいます😞😞長文失礼します。 実母はもともと私の意見を嫌味+否定してくるタイプです。 私の出産後、それに拍車がかかったようにひどくなってしまいました😥 孫にも会いたいだろうな〜と勝手に思って…
私、アトピー性皮膚炎、食物花粉アレルギーあり 旦那、花粉症、アレルギー性結膜炎鼻炎 魚卵アレルギーあり、 7歳長男、アレルギー性鼻炎結膜炎、花粉症、 軽い喘息、重度の犬、猫、カビ、 ハウスダストアレルギーあり、 …
来年小学生の娘について相談させてください。 発達がグレーなので、就学相談をしたところ普通級と通知が来ました。 ですが、年長初めから通っている心理相談WISCではIQ79と出て、主に流動性推理と処理速度が70前後と低か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムリは禁物ですよね💦フォロー解除😂なかなか勇気が出ませんがまずは制限から始めてみます。