ココロ・悩み SNSでの幸せ投稿を見ると落ち込んでしまいます。同じような経験をした方いますか?急にいいねを辞めると嫌われるかな? SNSでの幸せ投稿を見るたび落ち込んでしまいます。 ここ半年ほど旦那と不仲のせいか、友人たちがGWに家族でお出かけした投稿や妊娠報告、母の日にプレゼントしてもらった...などの投稿に気持ちが沈んでしまいました😔 確実に私の心が狭すぎるんですよね...。傷つくだけなのであまりSNSは見ないようにしてますが、急にいいねを辞めると嫌われるかな?と悩んだり😔同じような方いますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 旦那 プレゼント 母の日 家族 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ いいねなんかしなくていいと思いますよ😂 本当に友達ならそんな事で嫌いにならないと思います❣️ 私は幸せ投稿みるの嫌になったらさっとフォロー解除してますよ笑 5月11日 はじめてのママリ🔰 ムリは禁物ですよね💦フォロー解除😂なかなか勇気が出ませんがまずは制限から始めてみます。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムリは禁物ですよね💦フォロー解除😂なかなか勇気が出ませんがまずは制限から始めてみます。