コメント
いずま
まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか?
産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください!
いずま
まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか?
産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください!
「産後」に関する質問
今産後1ヶ月ほどで友達が赤ちゃんに会いたいと言ってくれました。 私は今義実家同居をしているのですが友達に赤ちゃんに会いたいと言われた時は、義実家に来てもらう形にしていました。そのことを義母に伝えると義妹もそ…
産後一ヶ月。育児疲れか、もともと腰痛持ちだったのが再発したのか、赤ちゃんを抱っこすることもできないほどの腰痛になってしまいました。この場合、分娩した産婦人科に連絡して見てもらうか、整形外科や接骨院などに行…
皆さん、産後病院でどのタイミングでどのくらい赤ちゃん預かって貰ってましたか? 1人目の子の産院が、「完全母児同室!預かりません!」って所で 今2人目を帝王切開で産んで入院中で 全然預かるよーってところなのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
痛みは特にありません!
やはりよくある事なんですね!
かかりつけだったところに聞いてみます!
ありがとうございます☺️
いずま
診察の間なら助手の人が見てくれたり抱っこしてくれたりしますよ!
早く良くなりますように!
s
後追いがひどいので大丈夫か心配で。
ありがとうございます😢💓
いずま
意外と外で離れると周りの雰囲気に騙されて大丈夫だったりしますよ!あと、病院の中だから泣いても大丈夫ですよ!
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました!
s
そうなんですね!
あと産婦人科なら赤ちゃんにも慣れている方ばかりですもんね!
こちらこそありがとうごさいました♪