コメント
いずま
まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか?
産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください!
いずま
まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか?
産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください!
「会陰切開」に関する質問
1人目の会陰切開のあと突っ張る痛みに耐えれずワガママ言って抜糸してもらったのですが、すごく楽になって 今回も同様に抜糸してもらうようかな、股突っ張るかななどとビクビクしてるんですが みなさま会陰切開のあとど…
10月に出産しました。 保険がおりるかについてお伺いしたいです。 アクサ生命です。 女性特有の保険入っていて 会陰切開、促進剤をしました。 会陰切開は3ヶ所しましたが点数になく… 促進剤は注射の欄に点数が書いてあ…
会陰切開の傷がかゆいのですが、家でなにか対策?処置?出来るでしょうか💦? 新生児、上の子を連れて病院に行けず、、、 1ヶ月検診のときも症状があれば相談するのですが、それまで辛くて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
痛みは特にありません!
やはりよくある事なんですね!
かかりつけだったところに聞いてみます!
ありがとうございます☺️
いずま
診察の間なら助手の人が見てくれたり抱っこしてくれたりしますよ!
早く良くなりますように!
s
後追いがひどいので大丈夫か心配で。
ありがとうございます😢💓
いずま
意外と外で離れると周りの雰囲気に騙されて大丈夫だったりしますよ!あと、病院の中だから泣いても大丈夫ですよ!
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました!
s
そうなんですね!
あと産婦人科なら赤ちゃんにも慣れている方ばかりですもんね!
こちらこそありがとうごさいました♪