コメント

いずま
まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか?
産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください!
いずま
まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか?
産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください!
「産後」に関する質問
旦那だけで義実家に子どもを連れていかれるのがいやだって人いませんか?😂 なんか目の届かないところで義実家でどんなふうにされるのか考えたらすごく心配で😭😭産後半年は経ってますけどガルガルなんですかね〜😭😭 旦那に…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
否定的な意見は控えてもらえると嬉しいです。 産後2ヶ月経ちます。妊娠中から夫に触れてほしくないなくて、今も続いておりスキンシップ等は約1年ありません。産後からほとんど夫とは不仲になりました。 すぐに拗ねたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
痛みは特にありません!
やはりよくある事なんですね!
かかりつけだったところに聞いてみます!
ありがとうございます☺️
いずま
診察の間なら助手の人が見てくれたり抱っこしてくれたりしますよ!
早く良くなりますように!
s
後追いがひどいので大丈夫か心配で。
ありがとうございます😢💓
いずま
意外と外で離れると周りの雰囲気に騙されて大丈夫だったりしますよ!あと、病院の中だから泣いても大丈夫ですよ!
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました!
s
そうなんですね!
あと産婦人科なら赤ちゃんにも慣れている方ばかりですもんね!
こちらこそありがとうごさいました♪