妊娠・出産 産後2カ月で生理再開し、2週間経っても血が止まらず、会陰切開部分も痛む状況です。病院に行けず困っています。同じ経験をした方いますか? 産後2カ月で生理再開しました! 4日に2カ月振りに生理がきたのですが2週間経った今も血が止まりません。 会陰切開したとこも痛みます。 今までの生理は普通通りだったのですが今回はなんか変です。 このような経験した形いらっしゃいますか? 子供預ける人がいなく病院にも行けなくて。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 病院 会陰切開 生理再開 産後 s(9歳) コメント いずま まだ身体が元に戻ってないうちはよくある事だと思っていますが、生理痛以上にお腹が痛かったりしますか? 産婦人科なら子供を見てくれる所もありますよ!電話で聞いてみてください! 11月18日 s 痛みは特にありません! やはりよくある事なんですね! かかりつけだったところに聞いてみます! ありがとうございます☺️ 11月19日 いずま 診察の間なら助手の人が見てくれたり抱っこしてくれたりしますよ! 早く良くなりますように! 11月19日 s 後追いがひどいので大丈夫か心配で。 ありがとうございます😢💓 11月19日 いずま 意外と外で離れると周りの雰囲気に騙されて大丈夫だったりしますよ!あと、病院の中だから泣いても大丈夫ですよ! グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました! 11月19日 s そうなんですね! あと産婦人科なら赤ちゃんにも慣れている方ばかりですもんね! こちらこそありがとうごさいました♪ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
痛みは特にありません!
やはりよくある事なんですね!
かかりつけだったところに聞いてみます!
ありがとうございます☺️
いずま
診察の間なら助手の人が見てくれたり抱っこしてくれたりしますよ!
早く良くなりますように!
s
後追いがひどいので大丈夫か心配で。
ありがとうございます😢💓
いずま
意外と外で離れると周りの雰囲気に騙されて大丈夫だったりしますよ!あと、病院の中だから泣いても大丈夫ですよ!
グッドアンサーに選んでいただきありがとうございました!
s
そうなんですね!
あと産婦人科なら赤ちゃんにも慣れている方ばかりですもんね!
こちらこそありがとうごさいました♪