雑談・つぶやき 下の子が38.8℃の発熱で、近所の医療機関が休みのため困っています。口コミの悪い内科小児科に行きましたが、適切な対応がされず、解熱剤ももらえませんでした。どうすれば良いでしょうか。 下の子発熱😩水曜日はかかりつけも私が行っている内科も近所の小児科もみーーーんなお休み😭何でそろって水曜日午後休み…??唯一あいていた口コミめちゃくちゃ悪い内科小児科連れて行ったけど…薬は何も聞かずに粉。解熱剤欲しいと言ったらいらないでしょ、熱あがらないよ、とくれず。現在38.8℃。グズグズグズグズしてて可哀相😭 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 口コミ 小児科 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー えー!病院いった意味😭 あがらないかもだけどとりあえず 欲しいですよね😭 病院ってなんで休む曜日 揃えるんですかね😔 5月11日 はじめてのママリ🔰 本当に病院行く意味ですよね😭 結局39℃超えました😫寝苦しそうで可哀想でした…朝一でかかりつけに行ってきます💦 本当にそれです😅バラバラにして欲しいです😩 5月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に病院行く意味ですよね😭
結局39℃超えました😫寝苦しそうで可哀想でした…朝一でかかりつけに行ってきます💦
本当にそれです😅バラバラにして欲しいです😩