お仕事 リラクゼーションのお店を開業するのですがオイルマッサージに使うオイ… リラクゼーションのお店を開業するのですが オイルマッサージに使うオイルおすすめはありますか?? できればアロマの香りがついてるとうれしいです また、 ビューティーガレージ、セブンビューティーなら どちらのサイトがいいのでしょうか? 無知な私にアドバイスくださると幸いです 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 1 マッサージ おすすめ サイト オイル 開業 アロマ ミナコ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスパいいのがいいです☺️ 私はナチュレラマッサージオイルをよく使ってます☺️ 後は匂いの好みとかもあるので! 私はオイルはセブンビューティーで買ってます👌 5月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント