子育て・グッズ トイトレについて質問です!昼間、トレパンを履かせ始めました。おしっこ… トイトレについて質問です! 昼間、トレパンを履かせ始めました。 おしっこでた、とは言わないけれどずぼんやパンツが濡れると「びっしょ」と言います。 私も息子のおしっこ出る時間帯を大体把握してきました。でもおまるに座るのは絶対にイヤ!! これはこのまま様子見で進めていっても大丈夫でしょうか? こうするといいよ!みたいなアドバイスありましたらお願いします! 最終更新:2022年5月12日 お気に入り おまる 夫 おしっこ 息子 体 パンツ トイトレ annnn(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント まる おまる嫌ならトイレに連れて行くのはどうですかね? 出る時間帯がわかってるなら早めに連れて行くといいと思います☺️ 5月11日 annnn お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます!🙌🧡 5月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annnn
お返事ありがとうございます!参考にさせていただきます!🙌🧡