妊娠・出産 妊娠中に陰部に帯状疱疹できた方いらっしゃいませんか…妊婦14w6dで病院… 妊娠中に陰部に帯状疱疹できた方いらっしゃいませんか… 妊婦14w6dで病院行ったら帯状疱疹だね〜と言われました。エコーでは赤ちゃんは元気にしてましたが、移ってしまわないか不安でしょうがないです… 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 妊娠14週目 14w6d 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 エコー 白うさぎ。 コメント はじめてのママリ🔰 私陰部にできました!二週間ほどで直って、無事出産しました。 5月11日 白うさぎ。 お仲間がいました!!😭 それ聞いて安心しましたが、その時何の薬飲んでたか覚えていますか?🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 のみ薬は妊娠中はだせないと言われて、塗り薬だけで頑張ってと言われました😭 なので治りは正直遅かったです、、 塗り薬の名前までは覚えてなくすみません😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさぎ。
お仲間がいました!!😭
それ聞いて安心しましたが、その時何の薬飲んでたか覚えていますか?🥲
はじめてのママリ🔰
のみ薬は妊娠中はだせないと言われて、塗り薬だけで頑張ってと言われました😭
なので治りは正直遅かったです、、
塗り薬の名前までは覚えてなくすみません😭