妊娠・出産 男の子出産予定です。後期胎児エコーで、両側腎盂目立ちますとの診断で… 男の子出産予定です。後期胎児エコーで、両側腎盂目立ちますとの診断でした。他は明らかな異常なし。 今回の妊娠中はじめて言われたので心配です。 先生からは心配しなくてよいですと言われたのですが、なんだかもやもや、、。不安です。珍しいことではないと言われましたが他にもこのようなこと言われた方いますか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 胎児 妊娠中 男の子 エコー 出産 先生 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント