コメント
退会ユーザー
24w510gでしたよ👶🏻
これからどんどん大きくなるしエコーには誤差もあるので全然気にしなくていい時期だとおもいます!
退会ユーザー
24w510gでしたよ👶🏻
これからどんどん大きくなるしエコーには誤差もあるので全然気にしなくていい時期だとおもいます!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の張りについて 現在31wです。 最近お腹の張りが頻回になってきたのですが、以前は主に腹部の痛みのみだったのが、お腹と同時に膣の方?の痛みも出てきました。生理痛のような感じです。 休めば治りはするのですが切…
つくば市なないろレディースクリニックさんについて教えてください🙇♀️ 茨城県のなないろレディースクリニックさんで、母子健康カードを記入して頂いた方いらっしゃいますか? 仕事がハードで、それに伴う継続的なお腹の…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
これからですよね🥲
考えすぎずに妊婦生活楽しもうと思います🌿
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。今全く同じことで悩んでました!24w0dで570gで小さいかなと。
その後徐々に大きくなっていきましたか?🥺