コメント

はるママ
ちょっと高いお肉とか、甘いものとか?いつも食べてないものとか、意外とスキンケアセットとか🥰
はるママ
ちょっと高いお肉とか、甘いものとか?いつも食べてないものとか、意外とスキンケアセットとか🥰
「実父」に関する質問
実父に一回も質問されたことがない気がします。 夫から言われて気がつきました。 仕事のこと 子供のこと 会話の中でこちらに興味があるような 素振りが全くないですし 自分以外興味ないといっていたこともあります。 会…
旦那の弟が結婚することになり、先に入籍をして結婚式はまだ後々考えてすると言っておりました。私の実父は一人暮らしで遠方に住んでいます(実母は亡くなってます) 実父が出席しない場合はご祝儀を弟に送ったが良いので…
実父が、義父の病院が良くないと、しつこいです。。💧 義父に癌が見つかり、かかりつけ医の紹介で、専門医で検査、手術をしました。 約10年前に、実父も同じ癌を経験しています。 実父は、県下でもトップレベルの大きな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます♪