雑談・つぶやき こういうところでよく自分の旦那のこと「旦那さん」ってみかけるけど、自… こういうところでよく自分の旦那のこと「旦那さん」ってみかけるけど、自分の身内に「さん」つけるかな。。。? あー早く保育園の結果来ないかな~ 来年まで待てない! 専業主婦だからどーーーせ落ちると思うけどね。 なりたくて専業主婦になったわけじゃないんだけどさ。 今から就活して就業証明もらって4月から働くって新卒じゃあるまいし。 無認可は預けるの怖いからなかなか勇気でないし、近くの無認可に空きの連絡しても返信ないし。 毎日夜になると保育園うつスイッチオン。 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 無認可 うつ 専業主婦 ちゃんまま コメント 退会ユーザー 旦那さん、旦那くん、旦那ぴぴ を見かけました笑 うちの近くは無認可ですら空きはゼロです……(*_*) 私は専業のまま幼稚園入るまでいて、幼稚園いれたらパートに出ます(;゜0゜) 11月19日 ちゃんまま 旦那ぴぴ笑 謎ですね笑 やっぱそうなりますよね。。。 私も幼稚園入ったらパートにしようと思ってます(´;ω;`) 正社員がよかったんですけど、夢のまた夢って感じです(´・ω・`) 何年節約生活すればいいのやら~~(´;ω;`) 解答ありがとうございます✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまま
旦那ぴぴ笑
謎ですね笑
やっぱそうなりますよね。。。
私も幼稚園入ったらパートにしようと思ってます(´;ω;`)
正社員がよかったんですけど、夢のまた夢って感じです(´・ω・`)
何年節約生活すればいいのやら~~(´;ω;`)
解答ありがとうございます✨