コメント
はなび
当組合に定める手術とあるので電話して聞いてみた方が良いと思います❗️
もしかしたら県によって違うかもしれません🙂🙌
りな
違ったらごめんなさい!
10万だった気がします😊
-
ママリ
コメントありがとうございます(>_<)!
10万円だったら嬉しいです~★期待を込めながら待ってみます♪- 5月11日
かーまま🧒👦👶
10万でしたー!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
10万円でしたか(*^^*)その情報嬉しいです!わたしの地域も10万円だといいな~!!- 5月11日
優龍
10万だと思いますよ。
医療特約つけてると
30万だったと思います
-
ママリ
医療特約いいですね!!(>_<)つけておくべきでした~。。残念ながら今回はついていないので、今後のことも考えてプランの見直しもしていきたいと思います(*^^*)情報ありがとうございます★- 5月11日
ママリ
電話はしたのですが、書類を出して内容を拝見しないかぎりはお答えできない、、と言われてしまいまして(>_<)
他の方はどうだったのかなーと参考までにお聞きしたく質問させてもらいました。
県によっても違ったりするのですね!保険関係無知なので勉強になります!
はなび
それは失礼しました!
私が住んでる県民共済は日帰り手術と入院手術のちがいだけであとは金額も一律でした!でも複雑な手術ではなく帝王切開なのですぐに答え聞けそうですが書類が必要なのですね😵💫
ママリ
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!(>_<)