コメント

はじめてのママリ🔰
週一で英会話教室のグループレッスン行ってます。
月謝は10560円です。
親同伴で、英語の歌に合わせて体動かしたり、歌ったり、簡単な英単語を教えてもらうっていう感じです。
はじめてのママリ🔰
週一で英会話教室のグループレッスン行ってます。
月謝は10560円です。
親同伴で、英語の歌に合わせて体動かしたり、歌ったり、簡単な英単語を教えてもらうっていう感じです。
「習い事」に関する質問
2人目の育休中って忙しくないですか?😂 1人目は割と自分の時間あったようか気がするけど、 2人目は上の子の送り迎え、習い事、家のことなどしてたらあっというまで全然休めません😂 みなさんこんなもんですか?
ベビースイミングとか、小さい子の習い事って平日ばっかりじゃないですか?過去の質問みてたら結構土日に行ってる方いるみたいなのですが、田舎のスクールだからないのでしょうか。🌀 2歳半まではスイミングは平日のみでし…
発達障害の子どもさんをお持ちの方で、そのお子さんが習い事をしている方どんなのされていますか? また年齢やどれくらい続いているか、この習い事は合わなかったなどありましたら教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
親も一緒に体を動かす感じですか?見守る感じですか?
はじめてのママリ🔰
同い年の子が5人(親も5人)のクラスですが、子どもたちだけでちゃんと先生の真似をするっていうのがまだちょっと難しいので、親も一緒にやってます。
プログラム的にも雰囲気的にも親は見守るだけでもいいのだと思いますが、結局どのお母さんも一緒にやらざるをえないという感じです。
まま
なるほど…!
ありがとうございます!