コメント

はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですよ!
適当に理由作って断っていいかなと思います。
ただ、しつこく理由を聞かれたり、保険屋やるメリットをだらだら話される可能性高いかな?と😅
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですよ!
適当に理由作って断っていいかなと思います。
ただ、しつこく理由を聞かれたり、保険屋やるメリットをだらだら話される可能性高いかな?と😅
「面接」に関する質問
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
幼稚園について 1歳後半から1年間子ども園に通っていました。 2歳後半で引っ越しのため幼稚園の3号に預けます。 土曜日も仕事がたまにあるため、土曜保育をお願いしたい、その代わり平日休ませるのでと言ったら、 体調さ…
夫が中途採用で面接を受けた会社で、 リクルートエージェントを通して応募しており、 一次面接⇨ウェブ適性検査⇨二次面接⇨採用 の流れになってました。 一次面接の合否はエージェントからメールで届き ウェブ適性検査は会…
お仕事人気の質問ランキング
にゃんちゅう
コメントありがとうございます。
一応今日面接だったんですが雰囲気はすごくいいんだけど距離遠いし何かとめんどくさそうな…
しかも7月入社で今月から研修みたいなものは受けられるみたいなんですけど5回くらいしかなくて…笑
来週から違うところで事務として働く予定なのに
今日の面接で保険屋さんの内定決まりました😅
何か理由つけて断るにしてもなんと理由つけて断ろうか悩みます😭
やりたい!とは思ったんですけど話を聞き進めていくうちに
めんどくさそうな部分も多くて😂💦
一番は時間の融通効かない部分なんですけど
子供が保育園になれずで…ってのでもありですかね🥲
なれないのは事実だし今15時半迎えなのでそこからいきなり17時半迎えになったら絶対無理だなーと思って😭
はじめてのママリ🔰
営業職ですからね…人当たりはみんな最初はすごくいいです!
陰口すごかったですよ、わたしのいたところは…💦
保険屋さん毛嫌いする人も多いし、義母に反対されてしまってすみません。とかでいいと思います(笑)
私ならそう言うかな😂
お子さんだと、慣れるから大丈夫だよ!うちもそうだったから🤣とか言ってきそうです😥
にゃんちゅう
話聞いてる感じだと全然違うんですけどね🥲💦
給料面でもすごくいいなーとは思ったんですけど…試験受からないと退職とか契約取れないと退職とか…
そうそうないよ!とか言われたけど退職退職でびっくりしました😅
しかも知り合いの紹介なのでここまできて断るのも申し訳ないし
旦那は説得して了承得てると言ってしまったので
最悪祖母が骨折して病院通いになってしまい昼間誰もいないから私が送迎するしかないとでも言っとけばいいかななんて思ってるんですけど🤣
面接等にも何するにしてもなかなかタイミング合わなくて3.4回目でようやく都合があって面接だったし内定決まり7月入社おめでとう〜と言われてしまって🤣やめるにやめづらい状況になってしまいました😂
祖母は以前も犬の散歩で突然引っ張られて転んで足の骨折ってるし祖父も病院通いでそろそろ免許返納だろうって話なので🤔
私が行く予定のところは9時15時でいいよと言ってくれてて
2年くらいの期間しか働けないんですけどありかなと思ってて🤔