no-tenki
うちは対応してくれたことなんてないですよ。そもそもギャン泣き1時間しても気づかないんですからね。🤣
ほんと男って気にせず寝れて幸せ者だな〜って言いました。😂
対応してくれる旦那様素敵!🥺
no-tenki
うちは対応してくれたことなんてないですよ。そもそもギャン泣き1時間しても気づかないんですからね。🤣
ほんと男って気にせず寝れて幸せ者だな〜って言いました。😂
対応してくれる旦那様素敵!🥺
「オムツ替え」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんの授乳についてです。 直接は上手に吸ってくれないので、搾乳して授乳しています。 80mlを飲んでいて、産院では次の授乳まで4時間は空かないようにと言われたのですが、 赤ちゃんは結構寝ていることが…
どうすればいいのか分からず皆さんの意見聞かせてください。 00:30に授乳→規定量90は飲まず50のみ 3:00過ぎ起床→オムツ替え・授乳 4:00過ぎ起床→ミルク若干吐き戻しあり 5:00過ぎまであやしてまた寝る 6:00過ぎ起床→オム…
最近、オムツ替えとかお風呂の時にお股に手を伸ばすんですけどそんな事しますか? さっきと💩してて凄ったのにお股に手を伸ばして💩か手についたりで大変でした😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント