子育て・グッズ 生後0ー6ヶ月のお子さんお持ちのパパはどのくふぁい夜対応してますか?母… 生後0ー6ヶ月のお子さんお持ちのパパはどのくふぁい夜対応してますか? 母乳の方にお聞きしたいです。 うちは母乳なので基本私が起きればいいんですが、その前のオムツ替えは赤ちゃんがモゾモゾ言い出して気がついたら旦那がしています。私がなかなか起きられないまで(数分ですが)抱っこして繋いでます。またおっぱいあげても覚醒した場合は抱っこ対応してます。が後々おっぱいじゃない?と渡してきます😅 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 母乳 旦那 赤ちゃん パパ おっぱい オムツ替え めいりーマ コメント nakigank^^ うちは対応してくれたことなんてないですよ。そもそもギャン泣き1時間しても気づかないんですからね。🤣 ほんと男って気にせず寝れて幸せ者だな〜って言いました。😂 対応してくれる旦那様素敵!🥺 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント