コメント
はじめてのママリ🔰
起きてるなら大丈夫ですよ🙆
S
問題はないかなと思います🙆♀️
保育園行くのに7:30頃家を出ていて前は6:30から朝ごはんしてました💡
もう少し遅くても間に合うのが分かってだんだん遅めになりましたが…笑
-
ダー
ありがとうございます😊
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
起きてるなら大丈夫ですよ🙆
S
問題はないかなと思います🙆♀️
保育園行くのに7:30頃家を出ていて前は6:30から朝ごはんしてました💡
もう少し遅くても間に合うのが分かってだんだん遅めになりましたが…笑
ダー
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方はどちらか片方+自分の2人デーって作らないものですか? 数年前保育士さんから言われた一言なのですが、上の子との時間を取りたいため休むと連絡するとクラス担当から「そんなに上の子との時間…
来月から入学の新一年生の子供がいます。 小学校事情わからないことだらけです😂 登校班がある学校で、子供が不安だから最初は学校までついてきてくれる?と言ってて私もそのつもりだったのですが、 登校班がある場合、親…
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダー
ありがとうございます😊