コメント
退会ユーザー
排卵後ってことですよね?
それはないと思います💦
退会ユーザー
排卵後ってことですよね?
それはないと思います💦
「生理予定日」に関する質問
自分の行動が浅はかだったのですが…シングルでパートナーはいます。 ルナルナの排卵予定日は11日、ラルーンの排卵予定日は14日です。 10日と13日と16日に行為をしました。 16日は元旦那に無理やり中に出されてしまい18日…
アプリの排卵日と排卵検査薬使ってタイミングとりました。 月曜日に排卵日予定だったので2日前の土曜日にタイミングとりました。 ただ検査薬が月曜日の夜(23時くらい)に強陽性反応がでました。朝はまだ強陽性ではなかっ…
絶賛ソワソワ期中です! 生理予定日から遅れて3日目。 頭痛が凄いし、腰や足、背中やら痛いしお腹の痛み(ズキズキ、チクチク)もあるはずだけど生理は来ない。このまま来ないでおくれ、、、。 前も5日遅れて、おっ!っ…
妊活人気の質問ランキング
mam
そうなんですね😭おりものとか出てなかったので排卵はしてないってことですかね🥲?
仲良し後はおりものあるんですが、これはなんなのか、わかりますか?
退会ユーザー
いつも排卵の時におりものはどうですか?
仲良しの後でしたらおりものじゃなくて精子かなって思います😣💦
排卵周期的にはバラバラなんですか?
mam
生理きました、、ダメでした🫠コメントありがとうございました🙏🏻🥺
退会ユーザー
お身体大事にしてください☺️