サプリ・健康 私の話です!4/19に健康診断を受けてその結果が返ってきました。肥満度(B… 私の話です! 4/19に健康診断を受けてその結果が返ってきました。 肥満度(BMI)が要医療[D1]と 脂質代謝が要精密検査[D2]でした。 基準域から外れていたのはBMIとLDL-chです。 BMIは17.2でLDL-chは58 低でした。 脂質代謝が要精密検査なのはどういうことなのでしょうか。 わかる方教えていただきたいです! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り BMI 肥満 🦄 コメント いちごちゃん 内科看護師です。 基準値外なので要精密検査なのだと思います。 低くて問題になる数値(コレステロール)ではないので特に受診しても対処法はないです。 5月11日 🦄 コメントありがとうございます! ということは今すぐ受診する必要はないですかね🙌🏻 看護師さんからのコメント助かりました💦ありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
ということは今すぐ受診する必要はないですかね🙌🏻
看護師さんからのコメント助かりました💦ありがとうございます😭