妊娠・出産 胎動凄すぎて本当に寝れない。おかげで毎日寝不足。前駆陣痛も来ない。… 胎動凄すぎて本当に寝れない。 おかげで毎日寝不足。 前駆陣痛も来ない。 バルーン入れたくない。 お願いだから出てきて。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 胎動 バルーン 前駆陣痛 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント あーの あぁー眠れないのはきついですよね(T_T) 41週なんですね! もうすぐです、ファイトです♪ 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっと胎動落ち着いたと思ったら 前駆陣痛でさらに寝れなくなりました☺️ 明日から入院予定なので頑張ります🥲 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっと胎動落ち着いたと思ったら
前駆陣痛でさらに寝れなくなりました☺️
明日から入院予定なので頑張ります🥲