ぼんぼん
そもそもメールしか証拠がないなら、旦那さんが認めても慰謝料請求難しいですよ!夫婦の会話も証拠になりますからねー!録音してください!
認めてくれたらいいけど、言ったことコロコロ変えるやつなら、録音しましょう!
不貞を認めなくても、経済的DVや精神的DVの証拠にもなります。
不倫相手からお金を請求するより、旦那さんからとことん搾り取った方が確実ですよ!
ぼんぼん
そもそもメールしか証拠がないなら、旦那さんが認めても慰謝料請求難しいですよ!夫婦の会話も証拠になりますからねー!録音してください!
認めてくれたらいいけど、言ったことコロコロ変えるやつなら、録音しましょう!
不貞を認めなくても、経済的DVや精神的DVの証拠にもなります。
不倫相手からお金を請求するより、旦那さんからとことん搾り取った方が確実ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
母親と一緒にいると疲れる😮💨 まず最初に批判、小言から始まります。 子供の園の行事についてきてもらった時も ひたすら他所のお子さん 親御さんの話題です。 (基本的に悪口ばかり) 私の家に来た時も毎回! まず…
選択一人っ子なのですが、それについて両親にいろいろ言われます。 娘が早産で産まれ、ずっと入院して辛かったのでもう産まないと夫と決めました。 次も早産になる可能性は高いと言われてます。子供を望むなら手術した方…
クラス替えについて 5年生でクラス替えがありました。 女の子なのですが、去年まで同じクラスだった子はたったひとり、しかも娘と色々あり学校に電話して相談したり、クラスも分けて欲しいとお願いした子でした。 (無視…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント