ぼんぼん
そもそもメールしか証拠がないなら、旦那さんが認めても慰謝料請求難しいですよ!夫婦の会話も証拠になりますからねー!録音してください!
認めてくれたらいいけど、言ったことコロコロ変えるやつなら、録音しましょう!
不貞を認めなくても、経済的DVや精神的DVの証拠にもなります。
不倫相手からお金を請求するより、旦那さんからとことん搾り取った方が確実ですよ!
ぼんぼん
そもそもメールしか証拠がないなら、旦那さんが認めても慰謝料請求難しいですよ!夫婦の会話も証拠になりますからねー!録音してください!
認めてくれたらいいけど、言ったことコロコロ変えるやつなら、録音しましょう!
不貞を認めなくても、経済的DVや精神的DVの証拠にもなります。
不倫相手からお金を請求するより、旦那さんからとことん搾り取った方が確実ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
2人の娘を持つシングルマザーです。 養育費が送られてこなくなりニヶ月目です パートタイムで働いていますが 退職する子がいるたび 花束代と1000円の徴収… 結婚すれば2000円の徴収… でだんだんと嫌になってきました。 …
上の子がいる方で、産後2週間ゆっくり休めたという方いますか? 経産婦で無痛分娩だったので、産んでから3日で退院してそれから普通の生活してます… 産まれた子は隣県の病院(高速で1時間)に入院になり、毎日通ってます…
お財布完全別だよって家庭の方、自分は何を支払ってますか? 浮気してて、それがバレて逆ギレ。今月から家賃光熱費以外生活費一切渡されておらず全部私で残るお金が一切ありません。(*_*) でも旦那はマッサージいったり毎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント