コメント

asuka
リンカル、グリーンゼリー、排卵検査薬を使って男の子産み分けしました😊病院も通ったので時間もお金もかかりましたし、リンカルは2日飲み忘れたら2ヶ月飲み直しらしいので若干ストレスでしたが、
その成果あったと思いました!私は排卵検査薬はドゥーテスト使いました!見やすいし簡単に使えますよ。
asuka
リンカル、グリーンゼリー、排卵検査薬を使って男の子産み分けしました😊病院も通ったので時間もお金もかかりましたし、リンカルは2日飲み忘れたら2ヶ月飲み直しらしいので若干ストレスでしたが、
その成果あったと思いました!私は排卵検査薬はドゥーテスト使いました!見やすいし簡単に使えますよ。
「妊活」に関する質問
まだ先になりますが、来年から2人目妊活を考えてます😊 1人目が男の子だったので2人目は女の子がいいなと思い、子供は2人までと考えているので産み分けしてみようかなと思ってます☺️ 女の子は排卵日の2〜3日前がいいと聞…
上の子は2歳半なので、そろそろ二人目を考えてます! 上の子は男の子なので、次は女の子が欲しいなぁと考えていて、産み分けをしょうとハローベビーガールを購入しました! 女の子が欲しい方は排卵日二日前と聞きますが、…
2人目男の子みたいです! 3人目もつくろうと思うのですが、次は女の子ほしいなと考えてます! 2人目産まれて1ヶ月後には妊活していいんですか? ちなみに病院で産み分けを相談しようと思ってます! 産み分けってゼリーで…
そろそろ妊活を始めようと思い、葉酸サプリを飲もうかと思っています。また、女の子の産み分けを考えています。 そこで質問なのですが、葉酸サプリの多くは鉄分が含まれていると思うのですが、男の子の産み分けに飲むとい…
こんにちは!女の子が欲しくて3人目検討中です。 次は産み分けを考えてます。 旦那も女の子希望ですが、次も男の子だったら…と思うと中々踏み出せません😣 今回ハローベビーガールプレミアムを購入しました。 女の子産み…
産み分けについて教えてください! 第2子をそろそろ…と考えているのですが、1人目が男の子だったので2人目は女の子希望です! タイミング法だけ試してみようかな〜と思い、海外の排卵検査薬(ラッキーテスト)を購入しまし…
そろそろ2人目をと考えてて、第一子は男の子なので次は女の子希望です。 今月ヤフーで調べた産み分けで浅い行為、排卵日前後はしました。 まだ妊娠してるとは分からないですが周期あってますでしょうか? 毎月25日に生…
妊活人気の質問ランキング
みっちゃん
返信ありがとうございます😊
私も全部試してみようと思っています!やはりお金かかりますよね😱
リンカルはどれを飲んでいましたか?
排卵検査薬を使用したことないのですが検査薬はどのタイミングから使えばいいんでしょうか?
asuka
リンカルは杉山産婦人科で扱っているものと同じSS研究会というやつ飲んでいました!
基礎体温も測っていると無駄に検査薬使わずに済みますよ😊私は基礎体温で大体当たりをつけた排卵日の3日前から使いました!タイミングは強陽性になった当日のみにしていました。リンカル飲み始めて2ヶ月後から妊活始めて、4周期目で妊娠しました!