雑談・つぶやき 4回目のAIHを今月2日にしました。月曜にルトラール10日分飲み終わり少し… 4回目のAIHを今月2日にしました。月曜にルトラール10日分飲み終わり少し、いや結構期待してしまいました。 でも今さっき生理っぽい出血。信じたくない…。何で生理くるの…つらい。何も手につかない。私また妊娠できるのかなぁ…。とネガティブな愚痴になってしまいました(^-^) 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 生理 AIH ルトラール 妊娠 みーまま(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント