コメント
ママリ
大変じゃない仕事なんて多分存在しないし、やってみたいことはやってみたらいいと思います😍
31とかはアイス硬すぎて腕が痛くなるは聞いたことありますけどね🥺💦💦
ママリ
大変じゃない仕事なんて多分存在しないし、やってみたいことはやってみたらいいと思います😍
31とかはアイス硬すぎて腕が痛くなるは聞いたことありますけどね🥺💦💦
「バイト」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
お仕事人気の質問ランキング
ゆな
そうですよね😂最初はみんな大変ですよね💦
31確かに硬そう🤣ちなみに気になってるお店はソフトクリームなので硬さは大丈夫そうです❤️笑
ママリ
じゃあ大丈夫かと😍💗
私はソフトクリーム作るところで働いたことありましたがすぐコツ掴んだし楽しかったですよ😍もうコツなんて忘れたのでうまい!!!ってことはないですが🤣
ゆな
そーなんですね❤️巻き巻きするの楽しそうですよね😍🍦勇気出たのでさっき応募しましたっ✨ありがとうございます😚💕
ママリ
何でも挑戦です💪❤️頑張ってください😍💗