お仕事 アイスクリーム屋のオープニングスタッフの応募に迷っています。接客が好きだけど7年ぶりで不安。新しいことを始めたい気持ちと悩みがあります。 アイスクリーム屋さんのバイトって大変ですかね?子供も落ち着いたしパートでもしようかなっと思ってるんですが、色々トッピングを変えれるアイス屋さんのオープニングスタッフを募集してて、応募しようか迷っています🥺独身の頃はずっと接客業をやっていて、接客は好きなんですが7年前なのでできるのかも不安で😭でも何かを始めたいな、、と思っていて迷って応募ボタンを押せずにいます🥲 最終更新:2022年5月10日 お気に入り クリーム バイト パート アイス ゆな(8歳, 10歳) コメント ママリ 大変じゃない仕事なんて多分存在しないし、やってみたいことはやってみたらいいと思います😍 31とかはアイス硬すぎて腕が痛くなるは聞いたことありますけどね🥺💦💦 5月10日 ゆな そうですよね😂最初はみんな大変ですよね💦 31確かに硬そう🤣ちなみに気になってるお店はソフトクリームなので硬さは大丈夫そうです❤️笑 5月10日 ママリ じゃあ大丈夫かと😍💗 私はソフトクリーム作るところで働いたことありましたがすぐコツ掴んだし楽しかったですよ😍もうコツなんて忘れたのでうまい!!!ってことはないですが🤣 5月10日 ゆな そーなんですね❤️巻き巻きするの楽しそうですよね😍🍦勇気出たのでさっき応募しましたっ✨ありがとうございます😚💕 5月10日 ママリ 何でも挑戦です💪❤️頑張ってください😍💗 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
そうですよね😂最初はみんな大変ですよね💦
31確かに硬そう🤣ちなみに気になってるお店はソフトクリームなので硬さは大丈夫そうです❤️笑
ママリ
じゃあ大丈夫かと😍💗
私はソフトクリーム作るところで働いたことありましたがすぐコツ掴んだし楽しかったですよ😍もうコツなんて忘れたのでうまい!!!ってことはないですが🤣
ゆな
そーなんですね❤️巻き巻きするの楽しそうですよね😍🍦勇気出たのでさっき応募しましたっ✨ありがとうございます😚💕
ママリ
何でも挑戦です💪❤️頑張ってください😍💗