コメント

ママリ
ありましたありました!すでに懐かしい!でも余裕で超過しました😂
ママリ
ありましたありました!すでに懐かしい!でも余裕で超過しました😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週まだ産まれる気配なし…… 股関節痛と恥骨痛が酷くて足あげられなくてベッドにも登れず床でも寝れないしソファで寝ても腰痛が辛い。 臨月ってもっと動けるものだと思ってた。 お腹もパンパンで苦しい。でも下がってな…
明日2人目38週の検診です。 内診グリグリって強制的にされますか?🥲 されても声かけてくれるのかな、、とビクビクしてます🥹 友達はあんまり痛くなかったよ〜って言ってたのでどんな感じなんだろうって思ってます☹️
旦那の育休について。 4月から育休手当が10割相当だと聞いたので、旦那にも2週間(14日)育休を取ってもらおうと思ってます。 基本的には出産した次の日から、一番いてほしい入院期間をメインに育休取ってもらいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
💎
経験ある方いらっしゃってよかったです😓毎日産まれそうになります💨笑