ひなとママ
あります!!
匂いであ、今日魚だったなってわかります🤭
退会ユーザー
めちゃくちゃ臭いです。笑
私魚嫌いなので、ほんとに臭いです。笑
うっわ、今日絶対魚
って給食見なくても分かります笑
NANOXの洗剤は手洗いせずとも臭いとれます😊
いーいー
手はないですがお口は魚臭くて、はあ〜。としてもらって魚食べた日はすぐにわかります🤣
くしゃ!おしゃかな食べたの?🥹とそれでさえも可愛くて悶絶してます😂
ひなとママ
あります!!
匂いであ、今日魚だったなってわかります🤭
退会ユーザー
めちゃくちゃ臭いです。笑
私魚嫌いなので、ほんとに臭いです。笑
うっわ、今日絶対魚
って給食見なくても分かります笑
NANOXの洗剤は手洗いせずとも臭いとれます😊
いーいー
手はないですがお口は魚臭くて、はあ〜。としてもらって魚食べた日はすぐにわかります🤣
くしゃ!おしゃかな食べたの?🥹とそれでさえも可愛くて悶絶してます😂
「保育園」に関する質問
共働きの方、育休中で復帰予定の方、家庭のお金の管理について 夫婦や家庭での金銭管理はどうされていますか?🙇🏻♀️ 現在育休中です。 各々携帯代や奨学金、保険代などあるので、今は家賃のみ私が払い、その同額のお金を…
保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか?? 派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか…
保育士さんに聞きたいです! 私は補助で働いているのですが 不適切保育やそれに近い場面が日常的にあったので 上に報告しました。 教えてくれてありがとうと言ってくれて 明らかに不適切保育だよねとも 認めていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント