ひなとママ
あります!!
匂いであ、今日魚だったなってわかります🤭

退会ユーザー
めちゃくちゃ臭いです。笑
私魚嫌いなので、ほんとに臭いです。笑
うっわ、今日絶対魚
って給食見なくても分かります笑
NANOXの洗剤は手洗いせずとも臭いとれます😊

いーいー
手はないですがお口は魚臭くて、はあ〜。としてもらって魚食べた日はすぐにわかります🤣
くしゃ!おしゃかな食べたの?🥹とそれでさえも可愛くて悶絶してます😂
ひなとママ
あります!!
匂いであ、今日魚だったなってわかります🤭
退会ユーザー
めちゃくちゃ臭いです。笑
私魚嫌いなので、ほんとに臭いです。笑
うっわ、今日絶対魚
って給食見なくても分かります笑
NANOXの洗剤は手洗いせずとも臭いとれます😊
いーいー
手はないですがお口は魚臭くて、はあ〜。としてもらって魚食べた日はすぐにわかります🤣
くしゃ!おしゃかな食べたの?🥹とそれでさえも可愛くて悶絶してます😂
「先生」に関する質問
去年の9月から上の子が保育園に行き出してそれから月1熱出すようになりました😥鼻水咳も常に出てます( ; ; ) 保育園行き出したらこんな感じなんでしょうか?? 同じだよって方いますか? 小児科の先生が3歳までは風邪…
4歳でボーイフレンドは早いですか? 最近娘の話に男の子の名前がよく出てきます。先生に聞くと最近よく一緒に遊んでるんだとか。 パパ大好き😆💕だったのに最近はその男の子のことばっかり。 登園拒否しなくなったのもその…
富山県高岡市、氷見市、射水市辺りで、婦人科の良い病院あれば教えてほしいです。 子宮内膜症かもしれない…と思ってて、PMSも酷いのでそういう相談もよく聞いてくれて検査したり薬の処方もしてくれる婦人科を探しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント